Защищенный кейс для фотографа

Хочу рассказать, почему вместо рюкзака теперь моя фототехника "живет" в защищенном кейсе.

защищенный кейс PRO-4x4

Классический фоторюкзак удобен для "пешего фотографа", который постоянно таскает его на плечах. Мне этого сейчас не требуется, так как я путешествую на машине. То есть рюкзак был для меня всего лишь хранилищем моей техники. Тканевым чехлом, который не защищал толком ни от воды, ни от механических воздействий. Так у меня появился кейс. 

защищенный кейс PRO-4x4

Под все свои фото принадлежности я аккуратно «вырезал» прорези в поропласте и они ни при каких условиях не соприкасаются друг с другом. Кейс полностью герметичен и не боится ни дождя, ни, не дай Бог, затопления жилого модуля во время преодоления брода. Его можно запросто бросить на снег или в траву. 

защищенный кейс PRO-4x4

Он прочный и совсем не страдает при падении с сидений на пол жилого модуля, при этом бережно защищая свое содержимое. На него можно сесть в ожидании правильного света или удачного момента.

защищенный кейс PRO-4x4

В этом кейсе у меня хранятся основные стекла и сама камера.Размер его схож с обычным чемоданом (490ммx395ммx215мм) и с ним удобно перемещаться даже по городу. Для штативов, стоек освещения и осветительных прожекторов я использую другой кейс, но об этом я расскажу в следующий раз.